注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

科技是未来。

 
 
 

日志

 
 

假期开始  

2018-07-13 19:59:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    假期是美好的开始,可以自由自在的玩耍,游玩是学生最好的时光,但是对我们这样的一群人,假期就是苦逼的开始,如何苦那,来体验一下就好,每天不断的充电,提高思想,行动,让自己脱离舒适区但是这样的事情是我这样最求自由的人能做到的吗?选择了就慢慢的做下去吧!什么也不说了,说多了都是泪。

    今天聊天说到一个可怕的消息就是,事情永远是在不断的变化中的,没有什么是周期性的,没有有迹可循这一说的,有的只是当前发生的事情,现在的情况发生着的才是你要解决的,你要考虑的,如果没有发生就不要去想象,做的事多了,经历的事情多了,在乎的事情也就多了。自己没有什么,没有高尚,也没想法,有的就是对金钱的追求吧!毕竟没有人会嫌弃自己的钱多不是吗?对钱有感觉,也是很好的追求不是吗?

    一有适当的利润,资本就会非常胆壮起来。只要有10%的利润,它就会到处被人使用;有20%,就会活泼起来;有50%,就会引起积极的冒险;有100%,就会使人不顾一切法律;有300%,就会使人不怕犯罪,甚至不怕绞首的危险。如果动乱和纷争会带来利润,它就会鼓励它们。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018