注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

科技是未来。

 
 
 

日志

 
 

自考总结  

2018-04-15 17:28:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
考试结束一身轻松呀!不管考的咋样反正考试是过去了,自己来到这里半年了,但是我的旧的学习习惯,自己的思维方式还是以前的模式,从小陪伴我21年的考试思想是不能在短短的两年内改变的,有时就会怀疑我的经过四年的学习可以到达什么水平那,难道我就是哪个拉后腿的吗?老师说是,但是我不相信,及时我做的不好,我也不会否定自己的。
每次的成长反思我到底成长在哪里,现在有些迷茫了,我如何才能让自己成长的速度快于家人老去的速度呀!自己的最求很简单就是让自己和家人过的好一点,自己可以承担自己的责任,让自己为家庭分担。
学习很重要同样的学习的方法也是很重要的,考试和谁学习的笑话就是,每天早出晚归学习,咋学都学不会,这是为什么呐。我是这样的人吗?
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018