注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

科技是未来。

 
 
 

日志

 
 

外面的世界  

2018-03-14 21:32:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       总是在学校中成长真的是感觉自己的世界很单纯,认为自己看到的一切就是全部,但是事实上这是社会上美好的一面的展示,所以自己向往外面的世界,想翱翔在自由的天空,但是自己的资本是什么?没有所以要在学校中不断的充实自己,古语云:秀才不出门,便知天下事。在我们这个单纯的学校中如何看外面的世界,那就网络。我们在网上就能看到整个世界,虽然他不完整,但是它开阔了我的视野。
       和什么样的人在一起就会成为什么样的人!因为学习的是编程,老师整天说互联网的红利,自己就想看看红利在哪里?时代又有什么能追求的?外面的世界和老师说的一样吗?持怀疑态度,但是一点可以确定的,就是互联网行业的发展是风起云涌,翻天覆地的变化,互联网行业的发展自己感觉就是股市可以让你一夜暴富,为什么这样说,因为科技的力量,因为大众创新万众创业的时代。
        很喜欢这个时代,为这是一个机遇与危机共存的时代,激情澎湃的时代。
        未完!!!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018