注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

科技是未来。

 
 
 

日志

 
 

万达三天反思  

2018-02-11 11:21:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自己就是个“幸运儿”,为什么这么说哪,原因很简单就是我是经历过两次停课的老人了,第一次博客停课,暑假期间停课是大概有7天,第二次这次的寒假停课,停课时间三天。两次的停课我有一个共同的特点就是自己往上凑的,自己没有被直接的因为某些原因停课,而是自己总是被划分到停课,成长的范围内了。但是每次都有自己改变的成长足迹,所以说自己是“幸运儿”。
先说一下这次停课的改变,首先自己学习的地方干净,整洁了,用句老家说的话就是学习的地方变得敞亮了,还有就是大家都在用条例提高着自己,条例成为我们对自己的标榜,也是我们自己的底线了。明显感觉到身边的人和事情都在改变着自己,精神面貌都焕然一新。师傅也变得更加的关心徒弟,身边的人也更加注意自己的言行举止,说话的方式也在发生着改变,更加注意身边的人的感受了。真的不一样了。
说说自己的变化,在假期开始的时候自己就有了一些想做的事情,就是反思推动了我要做的事情,也让我要做的这些事情更加坚定的推行下去了。我们的团队为了对大家负责写了很多的问题,思考了很多的流程,我们做了很多,我们都在积极的提高改变自己,没有很多的要求同学们,不过说句理想主义的话,如果大家都有积极的态度对待自己的事情,能够在各个方面做到自律,我们就是不用这些措施,大家一样的可以做的更好。所以我们团队在做的就是积极的引导大家,为大家付出自己。以身作则,希望这些事情可以改变我们的环境。
积极引导,树立正确的观念,同时也要有标准去规范。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018