注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

科技是未来。

 
 
 

日志

 
 

放假了  

2018-01-23 19:02:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天学校考试完了,不管考试的结果如何自己是彻底放松了,回归考前的学习状态估计很不容易呀!自己考前的心理的烦心事情考完试好像都消失的无影无踪了,不知道是和周老师的聊天有作用还是考试完成心理一点压力都没有了心情愉快,还是说事情基本上都解决了,心情愉快。但是有些事情还是放在心里的。希望自己改变。
回归学习状态,欠下的东西总是要还的,接下来的几天就是要还债了。全身心的投入。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018