注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

新生,从这里开始。

 
 
 

日志

 
 

再次受宠!!!  

2017-10-04 16:35:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老师特地给我们解惑,一个上午的时间,在今天我才明白老师说的我们时刻都会上课,没有提前计划,不是临时上课,这样的情况以后会成为常态。看到学校这两天的变化,真正的感觉到老师开始重视我们了。但是就是不知道这样的情况会持续多久,是一段时间、还是我们有改变后就会恢复常态。
最近有问题也没有找老师聊天,就是自己思考着,以至于老师说“这段时间没有找我聊天呀!是沓下心来学习!”我也很无语呀!我的回答是“老师正想着要骚扰您呐,这不是没有来得及吗?您就出现了。”说句是实在的话,有很多的地方自己是不理解的。但是用老师的说过的理论、方法都可以完美的解决,有时候我都可以猜到老师要给我的回复是什么,所以为了让老师省心,就自己疏导自己,但是有时候还是希望可以按自己想要的去实现,但是这样的效果是一般的,老师说的方法可以更好一点。
这几天最大的变化就是自己收获了几篇检查,但是我认为这是一个新的开始,是老师关注我们的开始,也是我们开始快速成长的开始,是不是有人怀疑我是受虐狂,老师不收拾就过不去,还真的有那么一点点韵味。就是连累大家,就像老师说的没有“自绿”可以“变红”。自律才能自由。道理大家都懂然后执行可能就差一点了。
就这次的检查而言确实是犯错了,没有什么可说的,条例是什么就是什么。但是自己还是想为自己的兴趣做一下垂死挣扎,万一成功了呐!可能性小的可怜,但是还是要挣扎一下,甚至我都能想象的出老师用什么话来拒绝我。自己可以脑补一下,想想就是在这个时刻去招惹老师,我要为自己默哀,但是我想老师应该不会咋样!但是结果是不可预测的老师是不可琢磨的。但是还是要去实践一下。
希望在这一波的洗礼下自己有一个新的改变,有更好的成长!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017