注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

新生,从这里开始。

 
 
 

日志

 
 

成长  

2017-10-29 20:00:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       现在就想写篇博客就写了。
       内容吗?就是说的纪律的问题,今天自己晚上吃饭的时间没有出机房,所以就没有记得签退,自己晚饭时间在机房待着了,等自己出去的时候就看到有人签到,就去签到了,但是自己的签退时间就不能签了,处于不要再写检查的的考虑就和负责的纪委同学说明原因,就这样的亡羊补牢。
        自己就是不重视这件事情所以就把签退这件事情忘记,但是这已经不是第一次了,上次就因为自己没有签退所以被奖励了检查一篇,同时结合自己的生活,就是自己的生活中没有意识,没有重视,认为自己做到了,积极来机房,不迟到早退,不签到就不签呗,就是这种心理所以一次次的出现这样的问题,我想就是自己犯错误的代价很小,就不再乎这点代价,也就是对自己的纵容,如果代价大一点,自己还会有这样的问题吗!当代价大到我们重视的地步我们是不是会更重视一点,或许还有更好的重视的方法,就是自己把自己放在榜样的位置上其他人看着我那!这是我的心血我一定要维护他,我一定要把这件事情做好!我打心理喜欢,我就要做好这件事情!已经成为习惯不做它总是感觉少点什么么,不做活不下去!以上除了第一种真没有好的办法,能让大家有这样的感觉,自己努力吧!
        以上观点只是自己当时的想法,也许一分钟后就会改变的。记录现在的心境吧!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017