注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

新生,从这里开始。

 
 
 

日志

 
 

过程比结果更重要  

2017-10-22 14:38:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        度过自己很煎熬的一天半的时间,为什么那,就是自己平时的工作没有做好,然后考试就有点恐惧,或者说急功近利看两天的说就能把考试考过,对于我这种大脑内存比较小的的人来说希望不是很大呀!但是如果同学们的大脑可以和硬盘、U盘媲美,那么恭喜你,以后的考试不用发愁了,所有的知识点拷贝到大脑,靠什么就拿什么就好了,这样考神附体呀!
        不说些没用的东西了,就说这次的经验吧!实际上每次考完之后都会有这样那样的想法,最直接的体现就是我以后要好好的学习,就说写学习的问题吧!我们要把学习的过程做的完美,结果是不是对我们来说就是水到渠成的了,我们可以有这样的邪恶的想法,就是考试前大家都在玩命的复习,而你却在潇洒的(打游戏,聊天,撩妹儿)这样的生活才是我想要的。
      学习是不断重复的过程,也是积累的过程,这样如果每天我们进行一点点,这样我们就不会手忙脚乱。每天都学习,每天都积累,这样我们的学习才能有效率,有趣味。喜欢上学习也是很自然的了。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017