注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

新生,从这里开始。

 
 
 

日志

 
 

头脑发热   

2017-09-08 00:44:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人总会有时自己控制不住自己,然后就会头脑发热做出一些等自己清醒时认为是白痴的行为,如何保证不会出现这样的事情那,就是让自己忙碌起来,没有时间去遐想,这样就不会头脑发热了。 
但是自己总会自我放松然后胡思乱想,这次我认为我控制住了自己,没有像上次一样脑袋一热就干出了一件不可思议的事情,但是现在想起也没有后悔过,毕竟是一次经历。 今天又要头脑发热,所以我就看了看博客,最后自己内心的欲望被压制了下来。
有时看看自己的博客,看看自己的成长。对比一下其他人的成长,这样就把自己心头的浴火熄灭了,自己的博客回头看知识总结的很少,最近又有点顾此失彼博客写的也不理想,想到这里浴火彻底的熄灭了,差距还是存在。自己都不知道能不能对自己负责,就不要说其他的了。所以就默默的自己努力,期待自己的奋斗和崛起。也许失去一些但是得到的会更多,让自己理智一点,不要一时的头脑发热,让自己增加很多的生活的色彩。
单一的生活也是很好的,虽然有时孤独寂寞,但是也很自由。这让我想起一句话:爱情诚可贵,生命价更高,若为自由故,二者皆可抛。
自己还是很理智的,但是心中总有欲望得小火苗,如何扑灭,继续看博客,找差距这样自己就会理智,人的感情也许就是这样的。 
有人这样解说“婚”,结婚吗?就是看“婚”字,婚是由一个女、一个昏字组成的意为女子发昏就结婚了?,但是我在想我是男生呀! 还有其他的解释吗?没有了。 头脑要保持清醒自己是如何给其他人做思想工作的,到自己这一样可以的。 
最后,我想起送给徒弟的一句话“大丈夫只患功名不立,何患无妻!”自勉。 
自己就是没事闲的,遐想什么呀!有时间回顾自己所以有的博客看看自己思想的变化,看看自己和其他人的差距,我要时刻怀揣梦想。
好好睡觉吧!明天新的开始!加油!
头脑发热 - 14期 高占路 - 高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017