注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

新生,从这里开始。

 
 
 

日志

 
 

机房收费系统  

2017-09-01 20:46:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       历经千辛万苦终于完成了,但是师傅还没有说通过那。机房历时两个多月尽管有些事情耽误了,但是自己的效率还是很低的。这期间没有写过一篇博客关于机房的,自己弄得时候脑子一团浆糊,完成后有点思路但是表达不出来呀!所以没有什么可以写的东西。
      困难是很多但是解决的方法更多,看看师哥师姐走过的路自己走的就会轻松一点,自己当初没有听师傅的话,把机房的思路理清去做而是自己一点一点随心去做的,说句实话即使听了,但是也没有懂说的是什么,只是慢慢的敲完后才有一个整体的印象,有师傅说的理清思路。
       自己的机房到现在也感觉很不好有些东西从根本是就是不很好,不是根据需求来的,整个系统就是给机房的管理人员有的学生根本就没有用系统的权利,这是从思考的上的问题,分的管理员,操作员,一般用户一般用户感觉就是是多余的自己很想改些东西但是有心无力,自己的还是基本功能完成,等待重构的时候再来吧!
       机房过后有些收获,我只想说知识就是一次的重复,然后理解,这样的学习对我来说是高效的。机房没有说技术的问题是因为问题都是在网上搜索找到的解决的方法,所以就没有写技术的东西,有时间会写下思考的想法,如何去考虑问题,经历过去就不在感觉痛苦了,过程是痛苦的,但是结果是美好的。到现在还有些问题是没有解决的。不着急先挂起来,慢慢的解决吧!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017