注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

新生,从这里开始。

 
 
 

日志

 
 

尊重or礼貌  

2017-07-07 15:05:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们提高班的人,都知道王八蛋、忘八端。老师,师哥,师姐也说我们在提高班学习的不是计算机,不是英语,而是为人处世,做人的礼貌,这样是很重要的事情。若要做事,必先做人。
       说道尊重,我们首先要知道哪些行为是尊重人的行为,哪些行为是不尊重人的行为。但是有一句话叫做礼多人不怪,不管是不是礼貌的行为(有点歧义中国文化博大精深,大家往好的方面想就好了),认为好的我们都应该去做。
       就说我们开会的时候,玩手机,玩电脑,这是对讲话人的不尊重,但是我们在身边看到很多这样的现象,所以说这些事情不是我们故意的但是我们知道了就一定要去改正。
       还有就是上课玩手机就是对老师的不尊重,我们必须要改正的,人要想得到一些东西,就先要奉献一些东西,同样你想得到尊重就首先要尊重别人,简单点你想别人如何对待你,你就要如何对待别人。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017