注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

新生,从这里开始。

 
 
 

日志

 
 

作品展 (父母)  

2017-04-17 09:52:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        作品展期间没有做什么工作,争取的太晚了。但是作品展和父母一起度过很是高兴,父母来回都是自己一手安排的,手机订票(爸妈不用去火车站买票了,避免了没坐的劳累。)和师傅租的日租房,住的还算可以。每天基本上在学校里吃的饭,父母说学校的伙食还算可以,比外面的卫生。
         一开始自己和父母说要来作品展,娘说考虑考虑和爸爸商量商量,然后家里有点事情奶奶生病住院了,所以家里有理由了,不能来了。我有点失望,但是从内心讲我也认为父母来没有必要,原因很简单坐车不方便,来回的倒车有可能找不到车,晚点什么的,还得安排住宿,吃饭,当然这一切都是因为没钱吗?有钱去哪去不了呀!所以说就要安排的方便简单,不能让父母旅途劳顿。心累。然后妥协了不来就不来吧!
        我想我爸妈来了无非也就是可以看到我的博客书,看看我做的作品,这些我可以直接发给我妈,表现也可以发给他们录像,我就把博客书电子版的发给我妈了,但是我没有想到是我妈居然问我还可以去作品展吗?我惊呆了是什么让我爸妈转变了,本来和老师聊过后,胳膊拧不过大腿妥协,要求爸妈来就完了(我说必须来他们还是会来的,一切为了我)但是我妈说看到你的博客书,感觉我们应该去(具体说了一下我的性格,讲了讲父母年轻时的事情,他们当时的性格什么的),在我没说出要求他们必须来时他们的转变,自己高兴极了。安排父母来学校的时间什么的,全部安排好。高兴,我的父母都来了。
        
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017