注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

新生,从这里开始。

 
 
 

日志

 
 

作品展有感(一)  

2017-04-12 17:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        作品展的的最后一天和师傅聊天时,师傅说的一句话很是让我心动,找个女朋友,以后就不用在费心思追女朋友。在快毕业的时候,不用分心,一心扑在学习、工作上就好了。平时两个人一起学习就会很有动力,听后很是心动,但是我的处境很是尴尬呀!(··········)师傅说那有什么呀!在追回来就好,两个人可以一起学习,这样多好呀!
作品展有感(一) - 14期 高占路 - 高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期 作品展有感(一) - 14期 高占路 - 高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
         师傅说完就心动,但是自己没有足够的勇气重新拾起过去的那段感情,我是不是很容易就被说服了。真是为自己汗颜!自己在这两天也和父母谈过这些问题,没有特别的顺其自然就好了,仔细的想想,那个女孩我也不知道是不是还喜欢她,但是一起学习还是比较不错的选择,但是自己好像没有勇气去做这件事情了。时间过去了,不短的时间,不知道自己的感情了,没有太多的热血、心动了。
作品展有感(一) - 14期 高占路 - 高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
        自己以后的感情、到底情归何处未知,以后再感情上是否还会自冲动一次未知,还有没有女孩可以让我再次的心动未知,感情的事情顺其自然吧!(但是看到其他的人成双成对还是很羡慕的)。
作品展有感(一) - 14期 高占路 - 高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期作品展有感(一) - 14期 高占路 - 高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
         有人说没有天长地久的爱情,但有永远的亲情,爱情久了就变成了亲情。
这篇文章很久以前就写了,但是感觉缺点什么没有发,今天感觉就发了吧,加几张图片。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017