注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

新生,从这里开始。

 
 
 

日志

 
 

僵小鱼有感  

2017-02-21 20:12:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我只希望你能永远活在童话里。(对亲爱的孩子的呵护,对爱人美好的保护)
僵小鱼有感 - 14期 高占路 - 高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
  

在你孤单的时候,谁是你最想要的陪伴。(守护爱情,也是比较合适。愿孤单寂寞远离我们,孤单是成功者必备的,孤独求败)

给你名字的那个人,此刻你是否,在他身边。(感恩父母,你能理解他们的所做所为吗?)

重要的不是你说了那句话,而是把那句话当真的人。(在你身边总有一个人,不管你说的对错,总是傻傻的相信你,如果有那就好好的对待他,珍惜。)

还记得那个让你暖过整个冬季的人吗。(回忆过去你记忆里存在的那个人就是你要找的人,不包括你的父母)

现在的你,是否还是,小时候憧憬的自己。(一切都在变化,不忘初心。还记得那些为你付出的人吗?回忆感恩。同时坚持梦想.)

是否有一些事情,即便不懂,也想努力做好。(傻傻的坚持,令人感动。学习中傻傻的坚持,还要有方法.)

僵小鱼有感 - 14期 高占路 - 高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 

我只想和你,一直这样任性下去。(僵小鱼,童话世界可以任性,现实中你也可以任性下去,但是总有人会为你的任性卖单)

什么时候开始,有人唠叨,已经变成一件幸福的事。(当你孤独,寂寞的时候,当你失去时。)

也许有天,那个人睡觉的样子,会成为你心底最深的牵挂。(失去才会珍惜,希望我们早点知道就不会有那么多的误会)

僵小鱼有感 - 14期 高占路 - 高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 

有时候,希望时间能走快一点,是因为我想早点见到你。(思念,也是一个人的孤独。)

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017