注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

给自己一个未来,给父母安定的生活。

 
 
 

日志

 
 

学习  

2017-12-30 11:41:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在网络快速发展的时代我们的学习方式有了很大的改变,让我有感受的一句话就是“我一不学习就焦虑,一学习就恐慌。”
为什么这么说那,在一个大众创新万众创业的时代,你永远也想不到明天会发生什么,出于这种对未来的恐慌,大家都改变了对学习的看法。大家经常说,要做那2%的人,别把我留在过去的时代,成为不能进化的98%的人。
    在这里给大家推荐一部视频《创业分子》,看到这些90后的创业者,真的是很羡慕的,有才华,有能力,不管他们的创业最后能不能成功,但是他们都经历了。他们的阅历丰富了,大众创新万众创业,这种互联网思维改变了很多的人,同时也改变着中国的创业环境,也正在颠覆这一个个传统的行业,这些人正在制定着这个行业的标准。他们改变的不仅仅是从线下交易转移到线上,而是改变了消费者的习惯。用户体验正在改变着。
    这些人总是在不断的用知识充实着自己,行业中标准的改变,如果你故步自封必然会被整个行业淘汰,知识,标准的迭代是很快的。不学习就焦虑被时代抛弃,学习就会感到恐慌这个时代的发展日新月异,未来是什么样子的大家都看不清,所以只有不断的学习知识,站在时代的前沿。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018