注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

新生,从这里开始。

 
 
 

日志

 
 

思想上移,行动下移  

2017-02-12 20:35:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一周又过去,我的博客最近更新不是很多 ,大多的博客也是写的不太让人满意。为什么那?没走心呗。
假期的一个月忙忙碌碌就过去了,也没有感觉自己成长了多少。回忆自己的成就真是没有感觉到有多少做到了。
思想上移,行动下移 - 14期 高占路 - 高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
 
进入回忆放假后英语活动的pk,因为种种的原因自己心情很差,再是写文档感觉花了很多的时间也没有什么成果,不过最近总算完成了,博客事情没有什么特别的事情,但是因为责任没有明确,缺少交流沟通,没有做好工作心情也是不很好,但是最近都在变化,也都落实行动,虽然还有些不足,但是已经改变很多了。总是感觉自己有很多事情没有做好,但是不知道自己该不该去做,因为涉及到责任的问题。这些天考虑了很多的问题,但是都没有落实,或慢慢的心就凉了,也就不去做了。
思想上移,行动下移 - 14期 高占路 - 高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
 
关于礼貌的问题,不给同学们打招呼,我也不知道自己咋想的,就是没有做。自己很多的事情已经意识到了,但是行动上还是没有落实,可能就是看不到或者自己的自卑,你我没交集你不理啊我,我还不理你那。总之自己没有做好。
不管自己想了多少都要落实行动。不要成为思想上的巨人,行动上的矮子。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017