注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

新生,从这里开始。

 
 
 

日志

 
 

视野(思维洗脑)  

2017-04-16 15:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一个人做的事情不被人认可结果有两种,一种是做的事情不靠谱,另一种做的真的是不靠谱。
        我不是很明白,为什么有的人老是抱着原来的东西不放手,新的东西不接受,还是我太善变,很容易就相信了,就是最容易被洗脑的人。我应该看到新的东西的抱着接受的心态去验证,而不是单纯的相信它。
视野(思维洗脑) - 14期 高占路 - 高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期视野(思维洗脑) - 14期 高占路 - 高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期视野(思维洗脑) - 14期 高占路 - 高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
        我的观点有一些,错就是错,没什么可解释的,有原因为什么错,但是原因绝对不是我忙、没时间所以没去做。而是自己对这件事情不重视,没放在心上,没列入计划。错了而切用其他的事情来解释就是一种推脱,没有真正的意识到自己错了。
        出现问题首先要反思自己,哪里做的不好!为什么没有做好!问题出现在什么地方!内在内在因素外部因素!是自己可以改变的吗?这个时候师傅该批评我了,你做了没!没有做,你为什么说没有用,改变不了。去做然后在看结果。不要想当然的用自己的想法去考虑别人的世界。你永远也做不到知道其他人是如何考虑问题的。不要把按自己的观念去替比人做决定。
         任何的想法创意,都是白日做梦,如果你不去做,去落实。做一个行动派,有想法要记录然后落实,这样我们的成长是最大的。一个例子:“宁要三流的创意、一流的执行;也不要一流的创意、三流的执行”,这句话一针见血的指出了执行力的重要之处,很多有创意的互联网公司,不缺乏创意、不缺乏风险投资,不缺乏团队、经验,但因为执行力不强而销声匿迹,而像阿里巴巴执行力强的企业最终成为电子商务的巨头。
视野(思维洗脑) - 14期 高占路 - 高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
    为什么不去做,我现在还存在的问题,当一个团队不运行的时候那一定是负责人没做事,可能是忙其他的,也可能单纯的不想去做,因而我们就把任务停掉。但是还有很多人在参与,为什么就不会出现一个组织这件事情的人那?为什么我们不去负责。很多时候只要不是指的自己做的,不限定时间的能拖就拖,能不做就不做,因为没有记录让我去做,只要没有明确任务我就不去做。我是在担心什么,我想不想让其他人说闲话(咋哪也有他又不是他负责),但是我又看不过去碌碌无为。是不是我太着急了
视野(思维洗脑) - 14期 高占路 - 高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期视野(思维洗脑) - 14期 高占路 - 高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
     感谢身边的每一个人,不管你身边的人对你做了什么你都要心怀感激,为什么那?很简单伤害你的人感谢他让你坚强,帮助你的人感谢他让你感到温暖。
让爱变得有力量,体现在你自己是否变得强大。负责你没资格说爱是有力量的。
不要用自己的未来去承诺别人什么,因为你做不到。便是永远不变的,现在只能说明现在不能代表未来。不要轻易承诺别人你能保持自己3-5年不变。
    如何对待别人,如果你对他有好感你就真心对待对方就会,对方如何对待你那是他的是和你没什么关系了。这就是胸怀。有胸怀的人才能有成就。


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017