注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

新生,从这里开始。

 
 
 

日志

 
 

生活  

2017-11-07 20:12:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人生就是这个样子,改变就是一个瞬间的想法,比如我,自考前的一周还在和师傅,老师谈论不想换环境学习,就是不想换一个环境,老师费劲口舌、师傅做尽了工作就是从心里不想来,但是老师要求必须来,就算是不想来也必须来没有什么其他的选择,老师、师傅就是想让我自我认识从心里想换个环境学习,但是他们费劲口舌我就是因为懒,学校距离学习的地方3.6公里,坐车十几分钟,骑自行车要二十分钟左右,不想改变,在学校挺方便的。
就这样结束了自考。
        自考过后学校的机房突然变得人少了起来,没有了以前的环境,自己突然感觉到了危机,很多的同学已经去了万达学习,学校这边的人很少了,我自己感觉没有了学习的氛围,然后自己彻底的醒悟了,东西彻底搬到了万达,逼自己一把,这就是一个改变的过程吧!自己想改变的时候就是这样的简单。
        这两天自己过的很好,换个环境很多的师哥师姐都不认识,争取让师哥师姐知道我,来到这边才知道师哥师姐的生活是多么的忙碌,自己都不好意思的打扰他们,所以交流很少,如何才能改变这样的情况,还需要进一步的学习,在生活中不断的学习,然后不断的改变自己,这样自己才能生活的更好。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017