注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

科技是未来。

 
 
 

日志

 
 

无趣的生活  

2017-11-30 19:28:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经常想自己有大把的时间就可以做自己想做的事情了,但是还是没有做到自己的想象美好,自己很闲了才会有这样的感触吧!用老师的话说就是闲的,你有时间多看会儿书,学点东西多好,在这瞎想什么呀!
自己的生活可以说是三点一线的生活,吃饭-睡觉-学习-看手机,我就是在这样的单调的生存着,注意是生存不是生活,和同学的聊天中我们的生活永远是不变的,每天就是这样的重复着。有人说身边这么多的人一定有乐趣呀!但是对自己来说不感兴趣的事情就是煎熬,但是还是要必须煎熬着。自己无趣就是没有什么娱乐生活,而且自己也没有什么想法,追求,所以我们这样的人无趣,无趣的结果就没有女朋友,在网上看到这样一个笑话,“为什么刚进大学的小师弟都急着脱单? 因为他们天真的以为以前没有女朋友是因为学校禁止早恋。”人活的无趣就没有女朋友吗?
自己就用“顺其自然,面包会有的,一切都会有的。”所以后悔以前已经晚了,所以现在还是学习,没有爱情有面包也行呀!没有爱情,面包也没有了就悲催了。生活是多没的美好哈,把生活过的美好也是一种艺术呀!为了自己美好的生活在生活中就要有善于发现的眼睛。就到这吧!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018