注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

科技是未来。

 
 
 

日志

 
 

回顾  

2017-11-26 07:52:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,看着小徒弟安装系统,在其他小组半天完成的情况下,我们组用了一天的时间。但是我感觉还是很值的。看着他们的成长想到当初的自己,想自己当初师傅们对自己的帮助,到后来的积极鼓励冷眼旁观,也正是师傅们的这种引导,自己变得有信心,和自己的徒弟们相比我们知识储备上并不比他们多出的太多,我们装系统也只是重装自己的,给别人重装系统的机会很少,这半年多只是装过自己的,驾轻就熟。大部被的知识都已经内化。
但是就是和徒弟们在重装系统的时候,自己发现对他的电脑的熟悉度还不如他,知道的东西也不比他们多多少,但是就是在这样的情况下,师傅们一样可以帮助他们解决问题,我的感觉就是我们只是比他们多了自信,多了一点点经验。就这样我们完成了自己的使命。通过回顾自己的知识再次的巩固。教是最好的学。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018