注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

新生,从这里开始。

 
 
 

日志

 
 

网络小说为什么比好书更吸引我  

2017-01-12 17:22:15|  分类: 读后感(总结) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小说:以刻画人物形象为中心,通过完整的故事情节和环境描写来反映生活的文学。如今小说就是幻想的集结。

书:书本身可能会随着时间的流转而遗失,腐烂.但是它们所承载的知识是永恒的真理.


小说为什么比书更吸引我 - 14期 高占路 - 高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期 PK小说为什么比书更吸引我 - 14期 高占路 - 高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
大家有看网络小说到痴迷的地步的人吗!我就是一个,当时看网络小说我可以每天看到凌晨2、3点。早上7点起来继续看,连续一周的时间,这是多么的疯狂。我都被自己震撼了。
 为什么看点有用的书是那么的是困难,没有读网络小说那样的兴趣,二选一 我会选网络小说, 网络小说为什么有如此的魅力。而书没有呐(对我而言)想想是为什么!人在看小说的时候是脑子在随着小说情节思想而用脑子幻想的比用眼看电视感觉更精彩 、更有意思 ,在玄幻小说里面你能知道每一招的威力每一个人的想法。
网络小说为什么比好书更吸引我 - 14期 高占路 - 高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期小说思考PK书思考   网络小说为什么比好书更吸引我 - 14期 高占路 - 高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

        网络小说会让人有种代入感,想象自己就是小说中的主人公般,小说所描述的大多都是现实生活中达不到的,这就会让很多人将现实中实现不了却又内心深处有那种变强、变好的渴望寄托在这上面,所以会让人看小说上瘾。
        看网络小说简单来说就是看故事情节,我一般只看故事主角比较牛的那种,没有多少悲伤情节的那种,几乎都是主宰他人命运的男神级人物。可以开外挂,这也是我想要的。最只要的看网络小说的时候我不会在意我看了多少,是否有遗漏的情节,我可以自动脑补。最关键的是看小说不用思考不用动脑子。他写什么你看就可以了,故事情节吗!通过努力,脑子,助力等登上巅峰。
        看书要喜欢动脑思考,要考虑的问题太多,读书读到一半前面讲了什么东西!本书的主要讲了什么内容!我知道到了多少东西!在实践中是否出现过类似的情景!我如何去做的!按书中所受正确的方法是什么!回忆一下这本书我懂得了多少!好像什么都没有留在脑子了,读书一点意义都没有,好像读过去的书是为其他人读书一样。
   网络小说有时候去猜它的故事情节,很想知道后续的发展,读过小树以后不用再知道他说了什么,讲了什么,它让我高兴了就好。

   网络小说构思,满足了无数现在生活中面临不同的窘境,却希望通过自己的努力或者上天的眷顾,想重新站立起来的人

          书是来源于现实应用于现实。正式开启我的读书之旅。读后感来袭了!!!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017