注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

新生,从这里开始。

 
 
 

日志

 
 

朋友  

2017-01-22 21:08:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        博客 博客 博客 不知道写什么呀!好久没有探索好玩的东西了!就是说米老师的观点吧。
朋友 - 14期 高占路 - 高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
        什么是朋友?
       普通人:“我对他好,他对我好。”
       米老师:“我对他好。”
解读:普通人的朋友是我对你好,也要对我好。潜台词就是你向我借一百块钱,以后你要借我而二百块钱。
       米老师的朋友,我借给你钱多少都可以,以后借不借给我没关系。
朋友 - 14期 高占路 - 高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
        两种不同的朋友的定义。
        很久以前,在古代没有丰富的食物的时候,肉是最好的食物,(朋友的朋是两个月,古代月是代表肉的意思)朋友就是把自己家全部的肉给对方吃。没有说以后你也要不你家的肉都给我吃。
        朋友就是我把你当朋友,我真心的对待你,你如何对待我,就不是我考虑的了,这是朋友。
        我对你好,你也要对我好,这不是朋友这是交易
        希望我们以后可以像米老师一样,去把谁当朋友就好好的对他。老师有这样的心胸,相信青出于蓝而胜于蓝的我们也是可以做到的。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017