注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

新生,从这里开始。

 
 
 

日志

 
 

闲谈   

2016-12-05 10:42:42|  分类: 思想进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          好久都没有更新博客了,心里很不是滋味。心情有点糟糕,思路有点乱。

          上周过的很累心累,很多的事。整理一下又好像是很少,心态问题,时间管理问题,做事没有规划。

          很多时候计划赶不上变化,还是对自我要求有点低。一周过的很快生活很丰富有开心,有伤心,最后希望自己可以做自己。

           感情失败,我想遗憾比失败更可怕,我特别喜欢超级演说家刘媛媛的演讲,他的话开导了我,我还有一句话想说,还可以继续,没有不可能,只看你能不能去做到。时间可以改变一切,在时间面前所有的一切都是那么的苍白无力,变是永远不变的。我要做的是做现在,未来谁也不敢去承诺。心情沉重,做事没有动力,但是还要去做,时间很慢

         英语选导师,我不知道是幸运之神的眷顾,还是上帝的安排,除了一个出错的同学,我是最后一个被上帝眷顾的宠儿。其他人表现的很棒,我的师姐为了我没有选择她们我很是感激,最后一个我我不选,她就队员不全了,最后一个名额还是留给了我。我很感激,其他两位师姐也是很不错的,说的我很心动,我不是很好,心情不好我就没什么准备,但我说完一句话师姐们齐齐的转身,欣慰,师傅常说做人要大大方方的,我尽管唱歌对不起观众我还是大大方方的唱出来了,心情好了很多。

         头脑风暴英语,不想谈及我的伤心事感情,最后我转移来转移去最后还是提及了,那就大大方方的说出来吧!自己突然就没那么难受了,虽然还是有点感觉不好,但自己不能扫兴,强颜欢笑。

         晚上去机房敲了一个代码,想到师徒会,急冲冲去吃饭,赶时间15分钟解决战斗,师傅说延迟开会时间,我还是早早就到了,见到传说中的大师傅。大师傅还带来了水果给我们吃,机房不允许吃东西。大家懂得。大师傅给我感觉就是逗比,一点架子都没有,和师傅一样,聊两句很开心。看大师傅检查师傅的项目,谈话很搞笑。就不说了,总得来说就是了解你做的咋样,有什么了解,错了就错了,下次还会有改的机会。不说你是错的,自己有自己的理解。

         师徒会开始,总得来说聊天,自我介绍,师傅坑徒弟徒弟坑师傅,然后讲英语的重要学习理解作用等,插曲她来到我们开会的房间有事,付师傅起哄,他还不知道我感情受挫,再次提了出来,口语,师傅瞬间明白,尴尬无地自容,我只能解围了 ,大大方方的说出来,师傅说什么忘了,总得来说好像就是没回答,还是说这就对啦!无良的师傅们,人杰师傅还不明白发生了什么事。反应迟钝呀!然后说问题了,师傅们今目标出现的问题被提及,看师傅们出错我就很高兴。师傅也会犯错,打擦边球。规范要求等等。我们小徒弟也受教了。中间还有好的多的收获心情瞬间美丽了。高兴,我快乐的生活还要继续,感情不是全部。

          最后,我说了下自己出现的一些问题,大师傅们给我耐心说,查第一手资料,不要看别人消化过的知识,不一定适合你,学习是为了什么,以后接触新东西可以快速上手,而不是你所有东西都学后才会去工作。

          总得来说收获很大,打扰师傅,师姐们你会有很大的收获。还有很多让自己慢慢回味吧。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017