注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

新生,从这里开始。

 
 
 

日志

 
 

谁真正懂我!!!  

2017-01-01 18:54:41|  分类: 思想进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孤独是全世界,是所有人,是一切历史,是你终将学会的相处方式。

从什么时候感到孤独的,离开家以后,感觉世界都抛弃了我,一个人的孤独是最难得,我不知道自己是如何度过那段岁月的,好像是有几个好的同伴,人总是有一两个狐朋狗友,我也不例外。有时在自己特别无助的时候就会想,为什么我会没有人关心,没有人爱,我是对他们那么好他们又是如何对我的。热心总有被磨灭的一天,火总有熄灭的时候我就这样渐渐的脱离人群,独行侠的生活开始,是哪么的自由、无拘无束这正是我想要的。我自己的事情自己去做,管好自己,其他人不管什么样,我有自己的标准。我开始在人群中凸显另类,不被人接受。不是有这样一句话,处在社会的环境中,你要不适应社会,有不去改变社会。死扛受伤的总是自己,当有团队活动的时候,我就自作自受了。
靠山山会倒,靠水水会流。最后的最后一切只能靠自已。
一个人的孤独是那样的难受,独自一人走在路上,看着旁边一对对恋人。没有了以前的羡慕,只是想到什么是爱,无聊。一个人走着走着,多想与世无争,让自己远离尘世的喧嚣。
生活中看着我是积极的,但我是孤独的,是我无聊,我不做这些事我无事可做。我想得到别人的认可,可是总是事与愿违。我想我是不被人接受的,我不知道自己该何去做,想不通我就不去想了,看我心情。与其劳心劳力得不到认可不如做自己,让自己高兴。
曾经的我是那样的想做些事来帮助别人,可是只要我有一点点的让他不高兴他就会,把你对他的好全部磨灭,人为什么会这样,很多时候我不理解,为什么会这样,大家心胸不能开阔一点吗?
孤独是一种态度,寂寞是一种想法,寂寞是武器,有时候致命。寂寞和孤单的区别我认为在与心灵和形式的区别。孤单只是个体和集体的区别。寂寞则是心灵上的孤单,缺少心灵上的共鸣。
不管做的如何人与人之间总是有距离的,感觉离大家很远,虽然我和大家在一起,可是我感觉还是孤独的,没有融入其中,狼对孤独是一种选择,选择做了孤狼,就要承担心底的一切沧桑,从选择那一刻开始,就注定要一个人旅行,承受着自己对自己的承诺,我感觉自己是被选择了孤独,所以我也把自己比作一只离群的狼,独自承担心底的一切沧桑,每当面对即将尘埃落定的结局,就会使我体会到刻骨铭心的孤寂,那是从心的最深处爆发而出。如今我们一起学习尚且如此,当某一天不在一起来了天各一方,我们的就会互不相识,形同路人。感觉好无力,伤感。
一个人的生活,忘记了时间,忘记了存在,忘记没有忘记的过去。一个人有种莫名的安全感,却又有种莫名的寂寞,以前不习惯的但渐渐的都习惯了。一个人的精彩和无奈,只有自己懂
就像如此我不会为任何人改变自己(除我~~~),活出自己虽然难但是自由。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017