注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

新生,从这里开始。

 
 
 

日志

 
 

无题  

2016-12-11 20:59:29|  分类: 思想进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        即使朝夕相处,心里多么的爱对方,交流发生了错位,即使为对方付出了生命,但是语言上没有承诺,人们没法了解彼此,不了解对方的心情。那是因为没有一个人,面对爱情生来就是自信的。
无题 - 14期 高占路 - 高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
 
        这周自我感觉很不好,一部分是心情不好,另一部分是自己做得啊,很的糟糕。本来说好的本周敲百例的但是一个也没有敲,计划vb课本要看一遍的,但是书都不知道去哪里了,说好的复习那,正常的作业都没有交,时间都去哪了,我的时间那。颓废、颓废、颓废。我知道是不对的,但是我还是去那么做了。任性一次,还是再给自己找借口。
自己要写的一篇反思还是太轻。
无题 - 14期 高占路 - 高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
 
        米老师说了,我交流的已经够多了,不用再去学思想什么的了,我要做的就是踏下心来,去做。从现在开始我就要去学东西,不用再去交流了,好多的东西我已经知道的很多了,我要的是实践。去做自己能做到的一切。以后的博客要以成果来展示,而不是干巴巴的语言。语言是有力量的,可是我的语言是没有力量的,但我要将我的语言变得有力量。
无题 - 14期 高占路 - 高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
        我对自己也是无奈了,为什么我一次又一次的失败,失败好像成了我生命的主旋律。我都快失去自我了,原来的我不知是否还存在。我就是这样慢慢的改变这,我不能去缅怀过去,那不会有什么改变,我也不再去展望未来,因为一切都是变的,我能做的就是把握现在。
无题 - 14期 高占路 - 高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
        说自己过的很颓废,自己太没有效率。时间很重要,我要走的路还很长很长,积累才是最重要的。
        人都是被逼出来的。我要像雄鹰一样翱翔,就要承受别人不能承受的痛苦,没有经历就不能去评价。每个人都有每个人的路要走,不要让自己成为别人生命中的过客,让别人成为你生命中的过客。
         感谢自己经历的一切,幸与不幸,好与不好。感谢生命,感谢帮助,伤害我的人。帮助我的人感谢你们给我爱,伤害我的人是你们让我坚强。感谢生命中一切的一切··········

 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017