注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

新生,从这里开始。

 
 
 

日志

 
 

不要让无关的人 影响你的人生  

2016-11-23 09:43:32|  分类: 思想进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不要用别人的错误的错误来惩罚自已。我的命运我自己掌握,即使最后影响到我,我依然要原谅他。为什么?因为是他让我明白人心,我不能改变他的做法,但我要自我成长,感谢带给我痛苦的人,是他让我变得坚强。
       我要明白付出不一定会马上的到回报,付出不一定有回报,但不做一定不会有回报。我做的事情再多,没有回报,就会被人嘲笑,认为你傻,这个时候我一定要坚持下去,做我自己。同时反思自己是不是做事没有效率,就像一本书的名字《你只是看起来很努力》,这个时候自己就感觉很难受。我该如何去做,是继续坚持还是改变自己还是放弃,随波逐流。我这个时候就会想起米老师,他不是一直被人误解,他不是一直在追求自己的梦想吗?他在乎别人的讽刺,另类的眼光了吗?老师有自己的自信,自信来自哪, 自己的生活阅历,还有他做出来的成就。我是没有自信的,为什么?没有自己被认可的成功,还有心虚。我认为自己没有自信。如何自信?迷茫······
         我失败了,我差在哪里。米老师说“你把自己看的太 NB,实际上你并没有那么NB。“ 这是老师的原话,把自己看的太重,放下自己的心里的骄傲。我认识到了,就要有思想上移,还要行动上移。我没有给同学留下深刻的印象,是因为我没有为同学去做点事情,我放不下小我,自私自利到了骨子里,很难改。但我要去创造机会去改变自己。做让自己不舒服的事,就会改变自己。帮同学做点事很难,小事不想做,有意义的事做不来,没机会。我该如何去做?关键还是自己的利己思想没改变吧。人不能无私奉献,米老师说过的。
  为什么我会想这么多,因为我失败,做了很多没有回报。不我错了,我的人生没有失败,我只是没有成功。”承认失败多容易呀!比日复一日的坚持和努力容易多了,但是我不服气,永远年轻、永远热泪盈眶、永远相信梦想、相信努力的意义,相信遗憾比失败更可怕。我不是来适应社会的,我是来改变社会的。对社会充满情怀,不是那种悲天悯人的情怀,真正关心你在乎你的,你在做这些。是有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;这故事是苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。(引用超级演说家刘媛媛演讲)“
  永远不要放弃,苦心人天不负。
  最后在这里祝贺自已得到属于自己的爱情。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017