注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高占路 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

新生,从这里开始。

 
 
 

日志

 
 

成长   

2016-11-13 23:35:38|  分类: 思想进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近自己很没效率,是那出了问题,反思自己吧!
        说上周的面试吧!我们亲爱的师姐给我们进行了面试,我认为聊天更多一点。 因为学姐们很和蔼,所以说话很随便,我自己也是想表现出真正的自己,尽力去把自己全面的展现出来,最后我算是成功了。但这重要吗?不,不重要。
          什么是重要的,对我来说是师姐们,对我的一些意见和点醒。以前我为什么一次次的失败了,我有想过为什么,但是那只是我自己的猜测。真正的原因我从来没有找面试官聊过。我自认为我没通过面试,最起码和面试者有了一定的交情,问这些还是可以的。但我没有去做,我没意识到这会对我以后的影响。 
             这次师姐们几乎直接把意见提了出来,我还是反驳了几句。最后我为难的承认了,我做的事是没有担当,男生就要有担当,男子气概,大大方方。 为什么我为难的承认了,习惯难改,这是恶习,在我承认的那一刻我就是一个新的人。过去的要改,难受也要去做。 
            我学到了什么? 担当 和 服务 学习中要像狼一样贪婪。 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017